首页>新闻资讯>新闻动态>国家职业技能鉴定高级茶叶加工工&摄影师&西式面点师在我校顺利举行
新闻资讯
国家职业技能鉴定高级茶叶加工工&摄影师&西式面点师在我校顺利举行
来源: 本站 发布时间: 2018-05-14

我校领导高度重视学生素质提升和动手能力的培养,积极引导学生参加相关国家职业技能鉴定。5月12日-13日,国家职业技能鉴定考试在我校顺利举行。本次考试涉及高级茶叶加工工、摄影师和西式面点师3个职业(工种),考生近260余人。

为保证此次鉴定考试的顺利进行,成教处和茶学院、食科院、艺术院等做了大量的准备工作。从考前报名材料的准备到考试信息录入,再到组织学生进行考试都做了周密细致的安排,以确保考试各环节协调有序进行。

国家职业技能鉴定考试包括理论和技能考试,两者均实行百分制,成绩皆达60分以上者将取得由国家人社部颁发的国家职业资格证书。

参加国家职业技能鉴定考试不仅让学生掌握与所学专业相关的岗位技术和技能,还对所鉴定职业的知识、技能有一个整体把握,有利于全面提升学生职业能力,增强社会竞争力。

图1.png

图2.png

图3.png

图4.png

图5.png