首页>新闻资讯>新闻动态>高级电子商务师认证&食品检验工鉴定考试在我校顺利举行
新闻资讯
高级电子商务师认证&食品检验工鉴定考试在我校顺利举行
来源: 本站 发布时间: 2018-05-27

5月26日,高级电子商务师认证考试、国家职业资格食品检验工鉴定考试在我校顺利进行。共有297名学生参加此次鉴定考试

我校领导高度重视职业技能鉴定考核工作,为确保鉴定考试顺利进行,我校鉴定站严格执行考试各项规章制度,对考务工作认真部署,精心组织,不断提高考试管理和服务水平。考前,成教处和商学院、食科院、电教中心、总务处等相关部门做了大量的准备工作,组织召开考务相关部门负责人会议,对考场设置、考试纪律、后勤保障、安全保卫等工作作了周密安排,确保责任到人、落实到位,并对考生进行诚信考试和考风考纪宣传教育,努力创造良好的考试环境。

考试分理论考试、技能操作两种形式进行。考试期间,在省、市鉴定指导中心的指导下,各部门通力协作、密切配合下,整个考试过程秩序井然,考试工作圆满完成。