首页>新闻资讯>新闻动态>漳浦县人社局领导莅临我校检查指导
漳浦县人社局领导莅临我校检查指导
来源: 本站 发布时间: 2018-05-26

5月25日,县人社局劳动仲裁院院长陈海镇、居民保副主任姚佳惠、审核审批股股长陈众崇等一行莅临我校检查指导工作,进一步了解我校天创培训学校教育工作开展情况,并对天创培训学校2017年办学情况进行了年度检查。受到我校副董事长黄铁枝、成教处处长林炎平的热情欢迎与接待。

检查组首先听取了林处长就天创培训学校发展的基本情况、发展目标、办学方针以及技能人才培养等方面进行了汇报。他表示,学校将继续着眼新形势,坚持不懈地抓好各项工作,努力为地方人才培养作出更大的贡献。

检查组充分肯定了学校的办学特色与理念、办学设施改造、教育教育质量、师资团队及社会影响力等方面取得的成绩,并对我校下一阶段的办学工作提出了建议。

随后,检查组在我校领导的陪同下,实地参观了我校校史展厅,对我校在人才培养过程中对学生的精心培育、学校的教学改革与发展历程等给予了高度评价。