首页>新闻资讯>新闻动态>凝聚共识,奋力作为——成教处召开2018年暑期工作会议
新闻资讯
凝聚共识,奋力作为——成教处召开2018年暑期工作会议
来源: 本站 发布时间: 2018-07-11

2018年7月11日,成教处召开2018年暑期工作会议。会议由成教处处长林炎平主持,成教处全体成员参加此次会议。

会上,林炎平处长首先简要回顾总结近期部门工作所取得的成绩,并对暑假期间重点工作进行了部署,他强调,成教培训任务繁重,学员成份层次复杂,课程紧凑,后勤服务琐碎,要求大家同心协力,做好考证后勤保障工作,以确保考试顺利举行。同时希望全体成员发扬奉献精神,克服高温酷暑,为成教工作作出新的贡献。同时对新时期成教处面临的新形势、新要求、新任务,以及未来的工作部署进行了详述。

]6TWO[EDZDPW6{W{)K_{N1X.png

林炎平处长主持会议

随后,王妙琼副处长就暑期评茶员、茶艺技师等考证工作、2016级新农大专班教学实践基地回访、清流司法干部培训班等工作进行了详尽地部署,强调要着重落实档案材料的收集与整理。

6(F]TEGL5DYALW{C8KHAKPN.png

王妙琼副处长部署工作

下一阶段,成教处将继续保持近年来形成的良好势头,不断开拓创新,争取再创佳绩!