首页>新闻动态>学院新闻>2019级新型职业农民大专班自主招生入学考试在我校顺利举行
新闻动态
2019级新型职业农民大专班自主招生入学考试在我校顺利举行
来源: 本站 发布时间: 2018-10-28

10月28日,2019级新型职业农民大专学历教育自主招生入学考试在我校顺利举行。

为确保此次考试顺利进行,考前,成教处组织所有工作人员及考务人员,召开考务会议,在考场纪律、考务职责等方面进行了强调,要求监考人员和考务人员要严格遵守招生录取工作相关政策和规定,规范考试各个环节。为此,成教处与教务处、总务处、保卫处等部门多次沟通协商,并对考试工作进行全面、系统的安排和部署,在材料准备、考试安排、场地布置、考场纪律、后勤保障等方面做了大量工作,有序地组织考生进行考试。

1.png

此次考试是我校第四届开展该项目招生工作,在近年来承办该项工作的基础上,针对新型职业农民岗位要求和实际出发,重点从语文、茶叶基础知识/食品加工技术、从业报告等三个环节对考生的专业素质和职业综合能力进行测试。

2.png


在各部门通力协作、密切配合下,严格按照国家高考考试要求,认真抓好每一个环节,为考生营造舒适的考试环境,整个考试过程秩序井然,考试工作圆满完成。

4.png

3.png