首页>新闻动态>学院新闻>我校获批福建省食品质量与检测技术高级研修项目示范班
新闻动态
我校获批福建省食品质量与检测技术高级研修项目示范班
来源: 本站 发布时间: 2019-01-04

近日,从省人力资源和社会保障厅获悉,由我校成教处申报的“食品质量与检测技术”研修项目被批准为福建省专业技才知识更新工程2018年高级研修项目(示范班)。

该高级研修项目于2018年5月7日正式开班,为期6天,共招收50名来自全省相关行业领域高级专业技术人员和管理人员。通过课堂授课、交流讨论、外出考察、典型经验分享等方式,探讨食品理化检验技术、食品安全监管思路、食品微生物实验技术、食品感官品评、食品快速检验、食品标准与法规、食品安全政策与标准、仪器分析、食品包装技术、食品企业管理等内容。

高级研修项目是培养造就高素质专业技术人才队伍的重要平台,是提升专业技术人员能力的重要抓手,对于加强专业技术人才队伍建设,推动经济社会发展和科技创新具有重要意义。

今后,我校将以此为契机,加强对外培训服务的能力,努力培养更多高素质、高技能的专业技术人才,为加快我市高层次专业技术人员队伍建设贡献力量。