首页>新闻动态>学院新闻>省人社厅吴小颖副厅长一行莅临漳科调研
新闻动态
省人社厅吴小颖副厅长一行莅临漳科调研
来源: 本站 发布时间: 2019-02-16

ONI(_VRKQ)G4K)Z1FZP[N)K.png

   调研工作座谈会场景


    2月14日,省人社厅吴小颖副厅长一行莅临漳州科技学院调研,受到我校黄铁枝副董事长等领导热情接待。 

 

    调研工作座谈会上,黄铁枝副董事长向吴小颖副厅长汇报了学校对台交流合作情况,包括近年来取得的系列成绩、校际合作和互访交流、对台招生培训、师资引进、办学合作等。同时,黄副董事长指出目前存在经费与政策制约等问题,希望省厅给予支持。


WQEWN928]{81K{[TWNG@(38.png

参观学校荣誉墙


V`%Q[BW]20BV}4A[7D[W`FM.png

    参观校史馆


    座谈会后,吴小颖副厅长一行参观了漳科美丽校园,并走进校史馆,了解天福集团和学校发展历史,详细考察了天福产业楼。


J}Y5Z{3_L@FX8}_8IT](4XH.png

参观天福产业楼


    吴小颖副厅长对学校近年来取得的工作成绩表示充分肯定。吴副厅长表示,针对台籍人员来漳学习、就业、培训、技能鉴定中,存在的困难和政策等问题,在调研结束后,将组织人员研究讨论,制定相关政策。吴副厅长并鼓励漳科先行先试,创新技能培训机制,保质提量,为两岸人才的培养贡献更多力量。


@F6O[E(KI70U7~F(D`~N0[C.png

合影留念


文图:杨艺海

责编:宣传处

2019-02-14