首页>新闻资讯>新闻动态>漳州科技学院新型职业农民学历教育大专班2019届茶叶生产加工技术专业毕业生毕业典礼通知
新闻资讯
漳州科技学院新型职业农民学历教育大专班2019届茶叶生产加工技术专业毕业生毕业典礼通知
来源: 本站 发布时间: 2019-03-15

2019届茶叶生产加工技术(新农函授)毕业生:

    根据我校新型职业农民学历教育大专班“茶叶生产加工技术”专业教学计划,经过三年的学习,凡已通过各门课程考核,修满额定学分,可顺利毕业。为了给大家的大学时光划上一个圆满句号,让毕业这一神圣而有纪念意义的一刻永留大家心中,经研究决定拟于2019年3月16日举行毕业典礼,现场还将举行漳州科技学院“校友联络人”颁发仪式。现将有关事项通知如下:

一、时间

2019年3月16日(星期六)上午10:00

二、地点

漳州科技学院(国际会议厅)

三、参加对象

1.上级主管部门领导

2.学院领导

3.授课教师

4.新型职业农民培训班2019届茶叶生产加工技术专业全体毕业生

四、会议流程

(一)合影留念

    (合影时间:9:45 ;合影地点:学院陆羽广场)

(二)全体起立,奏国歌、校歌;

(三)介绍与会领导嘉宾、毕业生视频回放;

(四)领导嘉宾致词;

(五)校领导致辞;

(六)宣读优秀毕业生的表彰决定;

(七)全体毕业生分批上台拨穗;

(八)毕业生代表发言;

(九)颁发校友联络人聘书

(十)全体起立,唱《送别》。

 

五、注意事项

1.请全体毕业生按时参加毕业典礼并领取个人毕业证书和学籍档案袋。

2.请全体毕业生于3月16日前向成教处登记是否能按时参加毕业典礼,以便学院安排发放毕业证书和安排毕业典礼座位。

   3.请全体毕业生于3月15日15:00到成教处签到并凭本人身份证复印件领取本人学籍档案袋、大会议程表和座位安排表,于09:55分前到国际会议厅指定位置就座,关闭手机声音,维持大会纪律,服从现场工作人员指导有序上台领取毕业证书。

   4. 根据重要文件管理要求,全体毕业生须提交本人身份证复印件方能领取个人学籍档案袋(在身份证复印件上手写“本复印件仅用于领取***毕业证书”),没有提交身份证复印件不得发放证书和档案,原则上不得代领。

   5.未尽事宜请关注班级微信群最新通知,也可电话联系蔡老师或王老师:成教处0596-3921388

成教处

2019.3.14

 

 

  • 上一篇:2018年专接本奖学金及组织奖名单公示
  • 下一篇:没有了