首页>学历教育>>学历教育
学历教育
来源: 漳州科技学院 发布时间: 2014/2/24 9:58:06 0 次浏览
根据我校的实际情况,目前成教中心学历教育的办学模式主要有以下两种:
(1)专本衔接专业
与福建农林大学、福建工程学院、闽南师范大学合作专本衔接办学,专业:物流管理、食品质量与安全、食品科学与工程、旅游管理、商务英语、国际贸易、企业财务管理、人力资源管理、市场营销、工程造价管理、艺术设计等专业。
报考条件:具有国民教育系列大学专科(高职)及以上学历的人员
2)成人教育(函授)
  旅游管理、物流管理、茶文化、茶叶生产加工技术、市场开发与营销、食品加工技术机电一体化技术、汽车检测与维修技术、数控技术、焊接技术及自动化、电力系统自动化技术、计算机信息管理、市场营销、会计、人力资源管理、会计电算化、工商企业管理。
  报考条件:具有高中、中专或相当于高中文化程度的同等学历的人员;