首页>学历教育>>关于做好2014年4月高等教育自学考试开考体制改革试点专业考试报名工作的通知
成教中心
  • 学院简介
  • 新闻动态
  • 职业培训
  • 技能鉴定
  • 继续教育
  • 天创职业培训学校
关于做好2014年4月高等教育自学考试开考体制改革试点专业考试报名工作的通知
来源: 漳州科技学院 发布时间: 2014/2/25 16:25:25 0 次浏览
各主考院校:

    2014年4月开考体制改革试点专业考试将于4月19至20日举行。为做好该项考试的报名工作,现将有关事项通知如下:

    一、考试课程及时间

    详见《福建省教育考试院关于印发2014年福建省高等教育自学考试开考体制改革试点专业课程考试安排表的通知》(闽考院自〔2013〕49号)文件。

    二、考生准考证编法

    1.试点专业的新生准考证号原编法不变。

    2.衔接专业的新生准考证号从2014年1月起用第七位(考次位)来区别,并用“5”表示4月份报考的考次,“6”表示10月份报考的考次,“7”表示1月份报考的考次,其它位不变。如2014年4月衔接专业新生的准考证号第7位为“5”,准考证号(12位)定义:

  □   □  □  □      □ □      □      □ □  □   □   □

  1   2   3  4      5 6      7      8 9  10 11 12

试点 地区  区县    年度    考次  主考校号  流水号

    3.衔接专业的老生仍用原准考证号报名参加2014年4月份的考试,何时启用新准考证号另行通知。

    三、打印考生座位号通知单

请各有关主考院校及所属助学点于考前10天登录福建省教育考试院网站打印考生座位号通知单。

    四、报考数据的统计工作

    请各主考院校认真做好报考数据的统计,并于3月3日16时前上报至我院自考处魏晓田同志处,联系电话0591-86215692。

 
 
                               福建省教育考试院
                               2014年1月24日