首页>技能鉴定>>两岸茶人赴我校参加国家茶艺技师、评茶技师考试
成教中心
  • 学院简介
  • 新闻动态
  • 职业培训
  • 技能鉴定
  • 继续教育
  • 天创职业培训学校
两岸茶人赴我校参加国家茶艺技师、评茶技师考试
来源: 漳州科技学院 发布时间: 2015/1/25 0:00:00 0 次浏览

1月22-23日,国家评茶技师、茶艺技师鉴定在我校如期举行本次考试在省、市鉴定指导中心的指导下,由我校职业技能鉴定站林炎平主任牵头,根据省中心高技能人才考核要求,共邀请了省内6位茶行业高级考评员担任评委。考前,为确保鉴定工作公平公正地开展,省中心召集各位考评员和工作人员召开了工作会议,强调考场纪律、明确分工和工作职责。考试中,监考员严格按照省高技能人才考核的流程实施监考。考试结束后,由省中心安排专人对考卷进行清点、密封、押运。
    考试分理论、技能和综合审评三个环节,理论和技能考试题量多、考试形式多样、考试过程严格、考务工作量大,但在省市领导关心下、我校专业老师的悉心指导及工作人员的努力下,此次鉴定工作开展有序各环节紧密衔接,每位考生井然有序地应考,赢得了省市领导的充分肯定。

 

 

                                             成教中心

2015年1月24日