首页>技能鉴定>>我校成功举办国家职业资格高级茶叶加工工鉴定
我校成功举办国家职业资格高级茶叶加工工鉴定
来源: 漳州科技学院 发布时间: 2015/5/25 0:00:00 0 次浏览

522-24日,国家职业资格高级茶叶加工工考证在我校顺利举行。成教中心和茶学院对此次鉴定考试做了前期细致的考务和组织工作,以确保考试的顺利进行。

考试期间,市鉴定指导中心孙力础主任、张雅云老师,巡视了考场情况,对鉴定考试工作给予了充分肯定。学院领导非常重视学生素质提升和动手能力的培养,积极引导学生参加相关国家职业技能鉴定。参加国家职业技能鉴定,不仅保证了学生毕业时具有从事职业工作的上岗资格和基本专业技能,还对所鉴定职业的知识、技能有一个整体把握,有利于全面提升学生职业能力,增强社会竞争力。

图为:技能考试现场1

图为:技能考试现场2