首页>技能鉴定>>高级西式面点师国家职业技能鉴定在我校成功举行
成教中心
  • 学院简介
  • 新闻动态
  • 职业培训
  • 技能鉴定
  • 继续教育
  • 天创职业培训学校
高级西式面点师国家职业技能鉴定在我校成功举行
来源: 漳州科技学院 发布时间: 2015/5/25 0:00:00 0 次浏览

     522-23日,我校职业技能鉴定站举办国家职业技能鉴定高级西式面点师(三级)考证。考试分理论测试和技能操作,共有84人参加此次鉴定考试。成教中心和食品科技学院对此次考试做了前期细致的考务和组织工作,保证了考试工作的严肃、规范、公平、公正。

    考试期间,市职业技能鉴定指导中心领导及2名外聘考评员到考场监督,对我校的考试组织过程和安排工作给予较高的评价,对学生的作品表示赞赏。国家职业资格认证考试,是我校对教学工作的总结,也是对实习指导老师实践教学质量的一次检验,并为学生成功就业再次添加筹码。

 

 

图为:考生现场操作(技能考试环节)

 

2015年5月25日