首页>技能鉴定>>我校进行高级食品检验工职业技能鉴定
成教中心
  • 学院简介
  • 新闻动态
  • 职业培训
  • 技能鉴定
  • 继续教育
  • 天创职业培训学校
我校进行高级食品检验工职业技能鉴定
来源: 漳州科技学院 发布时间: 2015/6/1 0:00:00 0 次浏览
 

530日—31日,我校职业技能鉴定站举办国家职业资格高级食品检验工鉴定考试,共有100多人参加此次鉴定考试。

高级食品检验工考核分理论考核和技能考核两部分。其中理论考核采取笔试的方式进行;技能考核包括化学实验、菌的鉴别、菌的分离、染色试验采取实际操作方式进行考核。理论考试和技能考核均达到60分者,将取得高级食品检验工职业资格证书。

校领导对我校的职业技能鉴定考核工作非常重视,亲自进行巡视并指导。并强调,职业技能鉴定要严把质量关,要求教学部门不只是在考前对学生的技能操作进行培训,重要的是把对学生的职业技能操作应用到平时的教育教学过程中。

 

图为:技能考试现场

                                       

201561