首页>技能鉴定>>国家职业技能鉴定高级评茶员&茶艺师在我校顺利举行
成教中心
  • 学院简介
  • 新闻动态
  • 职业培训
  • 技能鉴定
  • 继续教育
  • 天创职业培训学校
国家职业技能鉴定高级评茶员&茶艺师在我校顺利举行
来源: 漳州科技学院 发布时间: 2015/6/1 0:00:00 0 次浏览
         529-31日,国家职业技能鉴定高级评茶员和茶艺师考证在我校顺利举行。此次考试包括理论考试和技能考试,共有400多人报考。成教中心和茶学院对此次鉴定考试做了前期细致的考务和组织工作,保证了鉴定考试的顺利进行。

    考试期间,市鉴定指导中心领导巡视了考场情况,对鉴定考试工作给予了充分肯定。学院领导非常重视学生素质提升和动手能力的培养,积极引导学生参加相关国家职业技能鉴定。参加国家职业技能鉴定,不仅保证了学生毕业时具有从事职业工作的上岗资格和基本专业技能,还对所鉴定职业的知识、技能有一个整体把握,有利于全面提升学生职业能力,增强社会竞争力。

图为:茶艺师技能考试泡茶技艺环节

图为:茶艺师技能考试服务与销售环节

图为:评茶员技能考试茶叶审评环节

 

201561