首页>继续教育>>首届专本衔接班本科毕业论文答辩圆满结束
成教中心
  • 学院简介
  • 新闻动态
  • 职业培训
  • 技能鉴定
  • 继续教育
  • 天创职业培训学校
首届专本衔接班本科毕业论文答辩圆满结束
来源: 漳州科技学院 发布时间: 2015/6/5 0:00:00 0 次浏览
 

201564日,我校专本衔接首届本科毕业生毕业论文答辩会在食品科技学院201举行。本次答辩由主考院校福建农林大学派出专家队伍组成答辩小组进行考核。答辩现场气氛热烈,整个答辩持续了近4个小时。

毕业论文答辩是本科教育的重要实践教学环节,学院高度重视答辩工作,提前组织经验丰富的教师对申请答辩的同学进行论文指导,并进行答辩演练,最终确保答辩会顺利举行。该批参加答辩的同学于2013年底报名,历时一年半,通过独立本科段的全部课程考核,并已于528日参加主考院校农林大学组织的学位英语考试。通过本次答辩会后,符合专升本毕业条件的同学将获得本科毕业证及其学位证书,这将是我校专本衔接的首届本科毕业生。

    专本衔接是我校秉承以人为本,以学生为中心的办学思想,以提高学生学习能力、技术应用能力为目的,同时提高学生学历的一个新型的学习平台。这些同学用事实向我们证明:专本衔接为在校专科生实现本科梦想架起了一座便捷而高效的立交桥。望我校学生能积极把握专本衔接这一大好机遇,通过在校期间刻苦学习,努力深造,不断提升自我价值,在漳科学院勾画出宏伟的人生蓝图。

图为:论文答辩现场

 

成教中心

2015年6月5日