首页>学历教育>>本科衔接考试招生简章
成教中心
  • 学院简介
  • 新闻动态
  • 职业培训
  • 技能鉴定
  • 继续教育
  • 天创职业培训学校
本科衔接考试招生简章
来源: 漳州科技学院 发布时间: 2016/3/9 0:00:00 0 次浏览
 

为提升同学升学空间,我校决定举办专科与本科衔接自学考试,使学生在专科毕业同时可获取本科学历。

衔接学校及专业

福建农林大学:物流管理,旅游管理、食品科学与工程、食品质量与安全

闽南师范大学:市场营销、国际贸易、企业管理、人力资源管理

集美大学:商务英语、国际贸易、会计、数控技、物流管理、工程管理、计算机网络、电子商务、工商企业管理、艺术设计专业

自考简介

高职专科衔接本科自学考试是发挥学生自学考试优势、提高学历渠道的一项新举措,是专门为在校专科学生套读本科学历而设立的一种独立层次的学历教育。学费低、文凭获取快、社会认知度高,受到广大在校学生的欢迎。国家承认学历,毕业生享有与统招高校本科毕业生同等待遇(包括编制和工资待遇)。

  

1.学制二年,学生在大专三年的学习阶段通过小自考套读本科课程,完成本科课程。在大专毕业同时可得大专和本科毕业文凭,该本科学历是教育部承认的学历证书并经教育部电子注册。

2.学习时间及地点:利用课余及节假日时间,由本校老师组织在校内授课即可。

3.学费: 2640/年,分两年缴费;

招生对象

在校生

考试实施

1.沟通课程的考试:学校自行组织考试,主考学校进行督查。

2.衔接课程的考试:由主考学校组织,在本校考试。

3.核心课程的考试:参加省自考办组织的全国高等教育自学考试统考。

4.课程实践性学习环节的考核、毕业论文(设计),由主考学校负责实施。

5.课程免考:部分课程可根据公布的专业考试计划,提供指定级别的行业职业资格证书办理课程免考。

详询各二级学院或成教中心

联系电话:0596-3921388

成教中心