首页>新闻动态>>宁夏中卫市海原县党政干部培训基地揭牌仪式暨开班式在漳科举行
成教中心
  • 学院简介
  • 新闻动态
  • 职业培训
  • 技能鉴定
  • 继续教育
  • 天创职业培训学校
宁夏中卫市海原县党政干部培训基地揭牌仪式暨开班式在漳科举行
来源: 漳州科技学院 发布时间: 2017/6/12 0:00:00 0 次浏览
 

612日,宁夏中卫市海原县党政干部培训基地揭牌仪式暨开班式在漳州科技学院举行。漳浦县委组织部常务副部长陈耀胜、海原县委组织部常务副部长贾智林出席开班仪式并分别致辞,漳浦县委办黄艺军同志主持仪式。漳浦县委常委杨智龙,海原县委常委、副县长杨艺明,以及宁夏中卫市海原县党务工作者能力提升专题培训班的近60名学员参加了仪式。

揭牌仪式暨开班式现场

培训班由福建省漳州市对口援宁漳浦工作组主办,漳州科技职业学院承办,学员主要来自宁夏海原县各科室及乡镇领导,为期7天。培训班主题围绕“基层党组织建设”。

陈耀胜同志向培训班学员赴漳浦学习表示欢迎,对培训基地的建立表示祝贺,并简要介绍了漳浦和漳科的基本概况。陈副部长希望,漳浦县委组织部和海原县委组织部加强合作,充分发挥各自优势,加强沟通交流,共同提升发展,为基层建设和社会发展作出新的更大的贡献。

贾智林同志向漳浦县组织部、漳州市对口援宁漳浦工作组、漳州科技学院热心细致的安排表示感谢,同时向参加培训的学员提出三点意见:勇于承担,切实增强履行抓党建工作的责任感;提升能力,争做一名优秀的党务工作者;端正态度,确保学有所得学有所获。期望所有学员通过培训,学习上有进步、思想上有提高、工作上有促进。

林主任介绍学校、培训班工作组

会上,杨艺明副县长杨智龙常委分别代表漳浦组织部和海原县组织部为“宁夏中卫市海原县党政干部培训基地”揭牌,以期基地的建立,为海原县干部适应新形式下基层工作创新发展的需要,提供更多的知识更新和拓展视野的培训机会,促进援宁工作,进一步推动两地的友谊!

 

培训班合影留念