首页>新闻动态>>招生处/成教中心召开评建工作学习会议
招生处/成教中心召开评建工作学习会议
来源: 漳州科技学院 发布时间: 2017/9/13 0:00:00 0 次浏览
    为了更好地配合学校迎接“第二轮高等职业院校人才培养工作评估”,913日下午3点,招生处、成教中心全体同仁在招生处会议室召开了评估工作学习会议。招生处处长/成教中心主任林炎平主持了本次会议。

林炎平处长从材料学习、思想观念、纪律要求、办公环境、着装要求等方面提出要求,要求每位同仁需认真学习《评建宣传手册》,并从学院概况、学校发展、学校招生情况、评建工作、人才培养工作等方面细化进行讲解,对各位同仁提出学习和工作要求,对参与接待和引导评估专家组的三位同仁提出特别要求。

此次会议学习使各位同仁再次深感责任重大,纷纷表示要积极发挥主人翁意识,做好本职工作,为学院的评建工作贡献一份力量。