首页>新闻动态>>落实职业技能鉴定站主体责任 签订质量管理责任书
成教中心
  • 学院简介
  • 新闻动态
  • 职业培训
  • 技能鉴定
  • 继续教育
  • 天创职业培训学校
落实职业技能鉴定站主体责任 签订质量管理责任书
来源: 漳州科技学院 发布时间: 2017/9/29 0:00:00 0 次浏览
 

为严格执行人社部、福建省人社厅颁发的减少国家职业技能鉴定文件,贯彻客观、公正、科学、规范的职业技能鉴定工作方针,近日,漳州科技职业学院职业技能鉴定站与漳州市职业技能鉴定指导中心举行 “职业技能鉴定质量管理责任书” 签订仪式。黄铁枝副董事长、林炎平主任出席仪式并就今后鉴定工作与鉴定中心主任进行了详细座谈。责任书一式两份,签订双方各执一份,以起到执行、监督和管理的多重作用。

                                    《责任书》签订

《责任书》中明确了职业技能鉴定的质量目标,并对职业技能鉴定的开展工种、鉴定活动、考试过程、考评活动、应急预案、申报条件、证书办理核发、收费、工作人员行为准则等都提出了工作要求。

                          座谈会合影

签订《责任书》是确保职业技能鉴定工作质量的有效手段,必将为维护国家职业资格证书的公正性和权威性,推进职业技能鉴定工作向科学化、规范化和系统化方向发展起到积极的促进作用。我校将严格坚持“质量第一、社会效益第一”的工作原则,积极贯彻落实国家职业技能鉴定规章制度,规范职业技能鉴定的实施行为,加强职业技能鉴定工作队伍能力建设,提高职业技能鉴定站管理人员、工作人员的素质,确保鉴定质量。