首页>新闻动态>>漳州市第二期基层农技(畜牧兽医)推广骨干培训班在漳科开班
成教中心
  • 学院简介
  • 新闻动态
  • 职业培训
  • 技能鉴定
  • 继续教育
  • 天创职业培训学校
漳州市第二期基层农技(畜牧兽医)推广骨干培训班在漳科开班
来源: 漳州科技学院 发布时间: 2018/1/15 0:00:00 0 次浏览
  

115日,漳州市第二期基层农技(畜牧兽医)推广骨干培训班在漳州科技学院开班。该培训班由漳州市农业局(农办)主办,漳州科技学院承办,培训对象主要来自漳州市各县各乡镇畜牧兽医专业的基层农技推广骨干,共计60名。

本期培训特色:从当下行业实情出发,以猪、鸡蛋为实例,结合安全问题、行业前景等问题,设置系统课程,采取面授讲座、专家答疑、实地考察等方式进行。以期让广大参训学员学有所得、学有所悟、学以致用。

本期培训班于115-19日在我校举办,培训班主要邀请了市动物疫病预防控制中心副主任汤海平高级兽医师、陈祝茗高级兽医师,曹进国高级兽医师、张成裕高级畜牧师等在领域卓有成效的专家进行授课,以期通过有针对性的专业知识传播,加强基层农技推广队伍建设,共同促进漳州市畜牧兽医专业的发展。